课程预告 | 网龙网络CEO熊立:“风口没变,风量变了”,新基建将推动智慧学习进入下半场

近些年,伴随着人工智能技术、互联网大数据、云计算技术等技术性在教育行业的运用落地式,技术性已经做为一种强劲的推动力,慢慢渗入教、学、练、考、管的重要环节,教育这一历史悠久的制造行业,也被引入了新活力。

今年,一场肺炎疫情让教育信息化管理、智能化迈入了飞速发展的发展趋势,在教育部“停学不断学”的现行政策呼吁下,一时间,”网上教学“、”网络课程“、“OMO方式”等变成全员嘴中的热门词汇。两会召开,诸多教育界专家学者和公司大佬们将“教育新基建”列入了两会提案中,激励发展趋势聪慧教育、“互联网技术 教育”、“5G 教育”等教育新模式。

新基建既是基础设施建设,又意味着着新的商圈,聪慧教育做为“新基建”的关键应用领域,将怎样重构教育制造行业?AI、5G、云计算技术等技术性将怎样助推教育的智能化、聪慧化新浪潮?智慧学习的后半场是啥?“新基建”针对智慧学习的进一步发展趋势可以造成什么功效?

因此,雷锋网邀约了网龙网络CEO熊立坐客线上课堂,以【“出风口没变,风质量互变规律了”,新基建将促进智慧学习进到后半场】问题,开展长达一小时的共享互动交流。

在国家高度重视“新基建”的时代特征下,智慧学习行业是不是会出現“新风口”?怎样把握住智慧学习后半场较大的自变量——客户?教育信息化管理将迈入如何的技术革新和核心理念自主创新?网龙网络做为一家手机游戏发家的企业,为什么回身扩展教育业务流程?网龙在AI+教育的探寻上开拓出了如何的情景?更多精彩见解和內容,尽在这节示范课,为您公布。

因手机游戏业务流程发家而被熟识的网龙,近些年“爆红”跨界营销到线上教育行业,而且另辟蹊径,摆脱了一条不一样的门路。另外,在世界各国销售市场“双面盛开”,除开在中国搭建AI 教育引流矩阵外,网龙还将触须拓宽来到国外销售市场,迄今其教育板图已遮盖192个国家。

此次线上课程是雷锋网举办的“教育新基建”系列产品示范课的第四期,紧紧围绕“教育新基建”,大家邀约了诸多发布聪慧教育解决方法中最具象征性的公司特邀嘉宾,以系列产品示范课的方法,表明新基建与教育改革创新、教育智能化的关联,尝试寻找到高新科技对将来教育渗入和转型的相对路径。事后更多精彩课程内容将要重磅消息发布,敬请期待。

熊立,网龙网络企业CEO、我国教育大数据的应用研究所副院长、互联网技术教育智能技术及运用国家工程项目试验室办公室主任

于二零一四年七月添加网龙,现阶段出任网龙网络企业CEO,承担企业总体经营管理,另外主抓企业人力资源管理、网龙高校、公关、工艺美术开发设计及公司在职进修新项目等工作中。于二零一七年十一月,担任出任互联网技术教育智能技术及运用国家工程项目试验室办公室主任。于二零一九年一月,担任出任我国教育大数据的应用研究所副院长,在网络科技及it行业有着逾14年管理方面工作经验。

在添加网龙前列任盛大网络游戏集团公司人力资源管理主管、盛大文学人力资源管理高級主管和总裁办负责人及其中国移动通信人力资源管理工程项目经理等岗位。其承担和经营盛大游戏别具特色的手机游戏式体系管理并申请办理专利权专利权,在中国移动通信期内核心创建的担任能力模型获国家工信部国家创新管理二等奖。

于一九九九年得到我国科技进步高校自动化技术学土,并在二零零四年提前毕业得到管理学与工程项目博士研究生,在世界各国期刊发布期刊论文20余篇。

“出风口没变,风质量互变规律了”,新基建将促进智慧学习进到后半场

1.基础设施建设基本建设与教育转型

2.智慧学习行业的“新基建”早就刚开始

3.客户——智慧学习后半场的较大自变量

4.技术革新 vs 核心理念自主创新

加上雷锋网(微信公众号:雷锋网)-小雷哥手机微信 leiphonesz2018,备注名称【聪慧教育】,拉你入群收看。

雷锋网原创文章内容,没经受权严禁转截。详细信息见转截注意事项。