澳大利亚闽商抱团取暖推出“走进会企”系列活动

中国新闻网伦敦8月22日电 (新闻记者 陶社兰)澳大利亚福建省总商会“走进会企”系列活动第一站,22日在坐落于伦敦的Sydney Sunny Glass工厂车间举办。它是该商会继“闽商大大讲堂”知名品牌以后发布的第二个主题活动知名品牌,由福建省总商会新一任会生林文灯进行,数十位会企意味着参加了主题活动。

林文灯在开幕辞中,详细介绍了进行“走进会企”系列活动的目地:根据机构“走进会企”主题活动和文章分享增加对会企的宣传策划;让出色会企共享领域专业知识和工作经验,提升会企中间交流与沟通;促进会企中间抱团发展,号召会企中间在做生意上互相关照、相互发展趋势;每一次主题活动中还将邀约权威专家做相关税收、诊疗、法律法规管理方法等专业技能的授课,给与会企在生产运营和日常生活的引导,处理vip会员们一些具体难题,提高vip会员素养。

此次“走进会企”系列产品第一站的出色会企是Sydney Sunny Glass,2020年7月31日在澳大利亚我国证交所挂牌上市上市,是福建省总商会的俩家上市会企之一。该企业老总、福建省总商会理事长、建筑玻璃权威专家池声强级详细介绍了其公司在伦敦和悉尼的发展趋势概述、产品品种和新项目状况,并由销售总监Allan Salim领着特邀嘉宾参观考察了其有着的现阶段世界上最优秀的自动化技术玻璃深加工机器设备,让大伙儿大开眼戒。

GMS 煤业资询与服务中心联席董事崔少元博士研究生还干了名为“上市之途—澳大利亚企业上市的国家产业政策、对策和合规”的主题风格专题讲座,详细介绍了企业上市的目地、澳大利亚金融市场简述、澳大利亚企业上市的关键方法和国家产业政策、澳大利亚企业上市的流程和解决对策、澳大利亚上市企业的合规等內容,专题讲座內容数据量大,不仅有基础理论又有实践活动实例,让观众们获益匪浅。在问与答阶段,崔少元对观众明确提出的“根据反向收购上市和顺向上市的较为和优点和缺点”、“澳大利亚上市针对中资企业情况公司的诱惑力及现阶段在澳上市的中国企业的状况及销售业绩”等难题开展了解释。

林文灯表明,将来“走进会企”系列产品还将走进大量的出色会企,进行多种多样的交流学习,构建vip会员沟通交流合作机构,推动商会vip会员公司相互协作与发展趋势,打造出身心健康往上的商会生态链。(完)