节节高升文化教育2020“至尊星耀方案”暨品牌策略新品发布会

8月29日,节节高升文化教育2020“至尊星耀方案”暨品牌策略新品发布会线上上举办。哲哥量化英语做为成都市节节高升教育咨询有限责任公司主打产品知名品牌课程内容之一,公布了课程内容与服务项目的双向重磅消息升级內容。

此次新品发布会中哲哥量化英语当场公布了对课程内容开展全方位的商品和服务项目双向升级。据哲哥量化英语讲学老师介绍,登录节节高升文化教育至今,哲哥量化英语总计协助了成千上万莘莘学子深度神经网络普通高中英语,从分析三大难点考虑,全方位升级课程内容336节,总时间超出两万分鐘,用量化的方式,为莘莘学子开拓了一条全新升级的学习培训蹊径,也是塑造了学员英语自学能力,磨炼自觉学习能力上具有了极大的功效。而本次商品升级关键在考题剖析、课后作业和人性化、精确化课堂教学等方位开展了大幅度提高,着眼于让莘莘学子勇于攀爬课业高峰期、协助学员高效率发展。

在公布商品升级的另外,杨文哲教师还为当场父母和学员共享了升级后的独创性课程设置,发布了全新的SCI课程设置,保证Customization(学生要求订制化)、Simplification(专业知识方法简约化)、Implementation(学习过程可操化),处理学员的疑惑,处理院校的窘境,处理父母的焦虑情绪,并就课程内容中的新题目、新方式、新方法开展关键解读,均饱含提高学习效率的关键点,并从商品內容视角形象化地提升了学生的学习感悟。

哲哥量化英语讲学教师杨文哲共享升级內容

而在教学管理升级上,哲哥量化英语依据新高考政策、课程改革教材、考试大纲转变、新题目、应考能力向运用能力变化这五大对普通高中课堂教学和高考试题造成重特大危害的要素调节升级了全部保障体系,提升了入校考卷精确剖析、技术专业老师全线守候,及其开设按时政策措施与专题讲座。

在未来,哲哥量化英语将不断升级量化英语方法,并努力创造课堂教学学生均值60分的提高总体目标,完成学员理想化与家中希望。