新世代全顺Pro亮相北京车展Uptime 100%全时营运解决方案领变革

中国新闻网9月27日电 昨天,2020北京市国际车展揭幕,期内江铃福特新世代全顺Pro宣布公布。新世代全顺Pro汽车展现身首次亮相当场,来源于中国各省的各种领域特邀嘉宾及新世代全顺大牌明星买车人,与江铃领导干部一同完成了新汽车开幕。

新世代全顺Pro的关键硬件配置和智级手机软件全方位升級,以硬气的商品整体实力彻底改变新时代轻客新标杆,是新时代Uptime 100%全时营运解决方法的关键支撑之一。

关键硬件配置层面,新世代全顺Pro选用全新升级福特家族式造型设计、新能源客车级別钢琴漆车内饰、法国进口大开启度270°多开尾门铰链、新能源客车级別NVH降噪工程项目、马瑞利第四代电机控制6速手自一体变速器、平级最少的一百公里工作状况耗油量仅有7.6L、用材高过国家标准15%的保险带/坐椅框架设计方案等,让用户在全力以赴发家致富的全过程中,驾车时更高兴、更温馨、更划算。

智级手机软件层面,新世代全顺Pro选用的MobileyeQ4集成icADAS 高級安全驾驶輔助系统软件,在其中有5种为领域特有作用、讯飞科技飞鱼2.0智能网联系统软件出示近千种智能服务、EPAS电子器件换档系统软件完成新能源客车般轻柔转为、全系列标准配置Bosch全新9.3版本号ESP、全系列标准配置HHC坡道辅助系统软件等,是一辆能听得懂用户命令的车,变成你更安全性的舒服室内空间。

本次震撼人心现身的新世代全顺Pro有3-17座,出示不一样应用情景的多功能车和客运车供顾客挑选,并以具有竞争能力的预购价钱,完成大量出行使用价值。

福特全顺长期性位列欧州和我国市场销售量总冠军,全世界销售市场累积了超出1000万的忠诚用户,另外也是中国80万用户的相互挑选,市场占有率位列轻客领域第一。2020年江铃福特轻客也是创每月市场占有率50%的新纪录点,是推动轻客行业发展的冠军品牌,一直处在轻客销售市场领导干部影响力,助推物流企业迅猛发展,也为我国的GDP提高作出贡献。

江铃汽车股权有限责任公司第一实行高级副总裁金文字体辉致词表明:在2020年抵御新冠的战疫中,有65%的急救车源于江铃福特,江铃福特以突显的奉献数次得到国务院办公厅、中间赴湖北省物资保障组,武汉市市政府办,及其权威媒体、一线医务人员的关注,另外也得到了“战疫第一车”等光荣称号。

后面疫情防控阶段,江铃汽车以领跑的技术性优点、最前沿的健康理念,高品质的顾客服务,迅速发布包含全顺防护装运车、预苗冷藏车、常规体检医疗车,医废装运车、消毒防疫车等10多种“大健康产业”商品系列产品,为人民大健康产业奉献江铃能量。除此之外,除开医疗器械行业,江铃福特轻客在货物运输、货运物流、出行、技术专业改裝等销售市场也备受热烈欢迎,长期性占有拔尖影响力。

智能化服务项目是新时代Uptime100%全时营运解决方法中的另一关键支撑。要是用户有着新世代全顺Pro,就能有着前瞻性服务项目、全时营运、聪慧运输队等作用,这就代表着,顾客有着的不止是新世代全顺Pro车子,还得到一个包括技术工程师、客服人员、汽车4S店售后服务以内的强劲的服务项目精英团队。

前瞻性服务项目:包含了维护保养提示、驾驶预警信息、常见故障提示、实际操作提示、零件寿命预测、远程诊断、OTA远程控制升級。当新世代全顺Pro必须入店维护保养或者检修时,顾客根据前瞻性服务项目能够 更全面的安排时间,全时营运不消耗时间。

全时营运:为买车人出示预留车解决方法、领域政策法规即时提示、晚间服务项目、网上预定、上门服务拿车服务项目。有着全时营运作用的新世代全顺Pro,让用户维护保养车子时花销的時间至少。假定要汽车保养,代理商也会出示预留车服务项目,让用户完成操控全部時间,完成財富利润最大化。

聪慧运输队:假如用户是公司或者运输队老总,可根据聪慧运输队作用,在多车情况下完成全时营运。(完)