综艺《很高兴认识你》定档 周迅阿雅体验不同生活

中国新闻网11月7日电 6日,真人秀节目《很高兴认识你》北京举办看片会,公布节目的长综艺节目版本号将于11月13日起,每周五下午12:00在抖音和西瓜小视频服务平台开播。

做为首场“所有格”实录真人秀节目,《很高兴认识你》的“所有格”是包含当今视频方式的IP综合性新模式。节目将“直播间 小视频 长综艺节目”连通,直播间、小视频、长视频三种方式紧密联系。

针对这档节目的制做初心,《很高兴认识你》节目电影监制、直播间导演赵琦,长视频导演洪维志表明,想根据节目表述出生活的一些抒怀,在与当然与人的慢交往下,发觉生活的幸福,得到 一些启迪。

第一期中,刘嘉玲、阿雅与特邀嘉宾毛不易一行赶到浙江台州最长寿的人村庄“胜坑村”,为守留的孤寡老人们剪发、修面、照相。

节目中,特邀嘉宾们落身的民宿客栈也别有小故事,民宿客栈老总水大草原是⼀名摄像师,在看惯了大都市的熙熙攘攘后,各类植物与老公晖哥从大城市赶到古村落,很多年来⼀直用相片纪录孤寡老人们的生活。

针对这一精彩片段,洪维志表明:“在节目视频录制的全过程中,大家见到年青人早已已不以单一的社会发展规范鉴定自身取得成功是否,而大量地追求完美生活的平衡力,能够感受到如今的年青人愈来愈英勇,它是有使用价值的。”

每一期节目,刘嘉玲、阿雅都是会与飞行嘉宾了解新的盆友。例如,去大理采收野生菌,试着用采收的新鮮食物制成的私家菜;去嵩口古镇逢集,制做茉莉花膏和植物染斗笠;去青海省的大柴旦翡翠玉河畔穿行,在星空之下制做光绘……节目期待根据这类方法,带来置身焦虑情绪中的大家一个喘气室内空间,让大伙儿去思索怎样能够更好地与自身调解,与生活会话。

“很高兴认识你一直遵照着以人为主导,我们在普通的挑选上最先考虑到的便是她们是不是有胆量改变现状的现况,她们的人生观是不是能给与大家效仿的实际意义。大家或许不可以更改社会环境,但大家期待更改大家独立思考的视角。”洪维志如是说。他表明,节目注重的是实录的逻辑社会心理,期待在节目中容下对实际的关爱,认真触动心,用一些人的小故事痊愈大量人。