OMO模式再升级 三七互娱旗下教育品牌妙小程少儿编程首家体验店落地

前不久,三七互娱集团旗下线上教育知名品牌妙小程少儿编程(下称“妙小程”)第一家体验店在上海莘庄春申路开关门迎接新生。据统计,体验店具备课程内容体验、课程内容展现及其商务洽谈等不一样的作用。

绕开枯燥乏味 打造出更合适青儿童体验在线编程的情景

与传统式的儿童在线编程线下推广店对比,妙小程体验店更重视沉浸式体验的自然环境打造出。因为妙小程课题设计的原創动漫《妙小程和他的朋友们》备受学生钟爱,体验店场景制作选用了很多的动漫原素。

据了解,妙小程课程内容最开始的设计构思是搭建故事线并进行产生卡通片,让青儿童在刷剧的全过程中逐渐进行相对的课程内容。现阶段,妙小程已产生了以“妙小程和他的小伙伴们”为主导的一系列受学生钟爱的IP生态圈。

“在店面装修设计融进原創动漫的原素,我们都是期待根据这种IP原素的应用,打造更合适青儿童体验在线编程的情景,让青儿童绕开编程设计的抽象性品牌形象。”妙小程有关责任人表明。

妙小程体验店还专业设立单独的在线编程体验室内空间及其技术专业的课程内容老师,为青儿童出示妙小程4-16岁小班课程程序编写视频课堂的体验服务项目。而父母可在守候青儿童体验课程内容的另外,形象化地掌握妙小程少儿编程的教学方式及其课程内容。

体验內容主要是4-6人的直播间小班课程商品,老师与教导主任开展全程服务,立即与学生开展互动交流意见反馈,确保了学生的学习效率。妙小程觉得,课堂教学选用项目式学习PBL(Project Based Learning),不但能有着固定不动的老师精英团队,还有着固定不动学伴精英团队。在学习过程中,学生能互相帮助推动,互相配合教师布局的项目目标,利润最大化充分发挥能动性。

OMO方式再升級 加速线下推广情景发展

针对妙小程体验店的精准定位,妙小程有关责任人表明,体验店的精准定位主要是“体验与营销推广”,是妙小程OMO方式的再度升級。目前为止,我国少儿编程文化教育的占有率仅为1.5%。而英国少儿编程的占有率为44.8%,美国的少儿编程占有率超出9%。伴随着现行政策方面上的加仓适用及其市场的需求的暴发,妙小程期待根据打造出沉浸式体验、贴近生活的体验自然环境,让青儿童能能够更好地体验编程设计,让父母能能够更好地掌握及其了解编程设计,进而助推我国少儿编程文化教育的占有率的提高。

据了解,妙小程在OMO方式上的探寻是以18年初刚开始。目前为止,妙小程和中国各省近200个线下培训组织知名品牌达到了课程内容上的协作,总计为2000多名教师开展少儿编程培训课程,帮助线下推广组织在少儿编程行业招收超15000人。另外,妙小程与两个全国各地超一百个店面的全国水龙头教育辅导知名品牌及其多个30-50店面的地区水龙头教育辅导知名品牌达到了战略合作协议。在肺炎疫情期内,妙小程在掌握到线下推广教育辅导组织的窘境后,也马上起动了线下推广教育辅导组织的重点适用方案,出示主打产品“少儿编程在线视频直播小班课程课”、网络直播平台、网上师资力量等多方位資源适用,帮助增收,稳定摆脱困境。

据妙小程有关责任人表露,将来,妙小程将进一步加快线下推广情景的发展,在中国各省不断推动体验店的设立。另外,也期待能携手并肩大量的合作方促进儿童在线编程工作的发展趋势。

谈起妙小程在OMO方式的升級探寻,三七互娱有关责任人表明,“大家自始至终看中线上教育的运营模式,编程教育能合理的塑造青儿童的逻辑性思索工作能力。现阶段,在我国青儿童在线编程的销售市场还未熟,并未出現头顶部游戏玩家。妙小程OMO方式的升級,体验店的加快落地式对青儿童在线编程普及化的促进具备重大意义,有益于开启少儿编程新机遇。”